Книжный магазин привезли новые учебники по математике в первый день подарили 14 учебников а во второй 16 Какова цена учебников если общая стоимость проданных учебника 900 руб

  • 1)16+14=30(уч)-подарили всего
    2)900/30=30(руб)
    Ответ:цена 1 учебника 30 рублей
  • 14+16=30 (уч). 900:30=30(руб). Ответ: стоимость 1 учебника 30 рублей.